F2: Spannende Partie beim ASV Winnweiler

Beim Spiel beim ASV Winnweiler am Freitag, 13. April 2018, konnten die Fußballkinder des SVA zeigen, was sie im Training geübt haben. In einer hervorragenden ersten Halbzeit gingen die SVA-Kicker hoch konzentriert ans Werk, spielten tollen Fußball und erzielen 2 sehenswerte Treffer. Auch die Kinder aus Winnweiler trafen zwei Mal das Tor, sodass man mit 2:2 in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit fehlte den Alsenborner dann auf dem ungewohnten Kunstrasen ein um das andere Mal das notwendige Quäntchen Glück, um zu einem Torerfolg zu kommen. Die vielen, sehr gut vorgetragenen Angriffe landeten meist entweder knapp neben dem Tor, in den Händen des guten Schlussmanns der Winnweilerer oder am Pfosten. So gelang dem SVA-Team in der 2. Halbzeit nur noch ein Tor, während Winnweiler drei Tore zum Endstand von 5:3 erzielte. Die Trainer beider Teams waren sich einig: Alle Kinder haben ihr Bestes gegeben und waren mit Spaß und Leidenschaft bei der Sache. Toll gemacht!

Es spielten für den SVA: Davi, Ricardo, Simon, Elias, Luisa, Wilhelm, Philip, Sky und Lou

F2: Der Kälte getrotzt!

Am Mittwoch, 21. März, war die F-Jugend des VfR Kaiserslautern an der Kinderlehre zu Gast bei den F2-Junioren des SV Alsenborn. Bei eisigen Temperaturen entwickelte sich ein spannendes Spiel zwischen die beiden Teams. Beiden Mannschaften konnte man allerdings anmerken, dass sie aufgrund der schlechten Witterung der vergangenen Wochen noch einigen „Trainingsrückstand“ aufwiesen. Die Kinder des SVA versuchen zu kombinieren, blieben aber oft in der vielbeinigen Abwehr, der im Schnitt ein Jahr älteren Kinder des VfR, hängen. Den Spieler des VfR gelang es immer wieder mit Fernschüssen das Tor des SVA in Gefahr zu bringen. Am Ende reichte das für den VfR zu einen 5:3-Sieg.

Es spielten für den SVA: Davi, Ricardo, John, Simon, Elias, Luisa, Wilhelm, Philip, Sky und Jerem

Ergebnisse:

F1: SVA – NMB Mehlingen 1:0

F1: JSG Donnersberg-Süd – SVA 1:6

F2: SVA – VfR Kaiserslautern 3:5

F2: ASV Winnweiler – SVA 5:3

G1: TSG Zellertal – SVA 1:8

G1: SVA – TuS Bolanden 4:3

Wir suchen dich!

Wir, die Fußballkinder des SV 1919 Alsenborn, suchen für unsere Teams

Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2010 bis 2014!

Du liebst Fußball, hast Lust auf Teamgeist, Leidenschaft und Freundschaft?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Über deinen Besuch zu einem „Probetraining“ würden wir uns sehr freuen!

Informationen: Jugendleitung : Daniela Elflein-Bauer, Tel.: 0179 777 28 54E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!